Valoraciones para el mejoramiento

Ingreso Usuarios Solicitar Demo

Políticas de Protección de Datos Personales

Las políticas contenidas en el presente documento se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 «por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales» y el Decreto 1377 de 2013 «por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.»

Las políticas y procedimientos contenidos en el presente documento aplican a las bases de datos manejadas y administradas por APPRAISAL cuyo período de vigencia, de conformidad con lo establecido en el artículo 11 del Decreto 1377 de 2013, está determinado por las finalidades para las cuales se recogen los datos. En consecuencia mientras se mantengan los propósitos de la recolección, la base de datos estará vigente.

Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales por APPRAISAL

Los datos personales son recibidos por Appaisal por dos canales:

  1. Registro voluntario de personas naturales para conocer de las herramientas online ofrecidas.
  2. Suministro de bases de datos de las Empresas Clientes que han contratado una o varias herramientas online como apoyo a sus procesos organizacionales.

El uso de los datos serán usados según su fuente de recepción para:

  1. Registro voluntario:
  • Envío información comercial
  • Envío información administrativa
  1. Bases de datos empresariales:
  • Asignación de usuario y clave según el proceso a participar
  • Envío de instrucciones de acceso a las herramientas
  • Autorización de uso del proceso contratado por la Empresa Cliente en las condiciones y períodos de tiempo estipulados en la contratación del servicio

Derechos que le asisten como titular de la información contenida en nuestras bases de datos

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 el titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar los datos.
  • Ser informado por Appraisal, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Oficial de protección de datos
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Procedimientos de acceso, consulta, rectificación y actualización de la información

Los titulares de la información (Personas Naturales o Empresas Cliente) tienen derecho a acceder a los datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos actualizarlos en caso de ser inexactos o solicitar su eliminación cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Cualquier trámite de referencia debe realizar por la dirección electrónica atentos@appraisalsoft.co.

DERECHO DE ACCESO: El titular de la información podrá consultar de forma gratuita sus datos personales al menos una vez cada mes calendario. Para conocer los datos personales que son objeto de tratamiento por parte de APPRAISAL usted podrá elevar una solicitud indicando la información que desea conocer, a través de la dirección electrónica atentos@appraisalsoft.co.

La petición será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no haya sido posible atender la petición dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

RECLAMOS: De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012, el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización, supresión y/o revocatoria de la autorización cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán presentar un reclamo en la dirección electrónica atentos@appraisalsoft.co.

Estas Políticas de Protección de Datos Personales fueron actualizadas en mayo de 2017.

Condiciones de Uso

Apreciado Usuario/Visitante.

El sitio web www.appraisalsoft.co, (en adelante el Sitio Web) tiene como función principal proveer información y acceso a los servicios ofrecidos de forma online en el área de mediciones y métricas organizacionales.

En el Sitio Web hay enlaces o contenidos referidos a terceros los cuales tienen el ánimo de ampliar información sobre los servicios o ilustrar al Usuario/Visitante sobre el tema tratado. La responsabilidad de la información es exclusiva del tercero referenciado.

Appraisal solicita al Usuario/Visitante de este Sitio Web, que lea las condiciones de uso y la política de privacidad, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario/Visitante no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web.
1. Definiciones
Para facilitar la comprensión de estas Condiciones de Uso del Sitio Web, se hace necesario aclarar el significado de las siguientes palabras:

a. Contenidos. Implican todas las formas de información o datos que se divulgan en la página web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños, animaciones.

b. Derechos de Propiedad Intelectual. Incluye lo relativo a marcas, nombres comerciales, logos, enseñas, lemas, nombres de dominio, secretos empresariales, saber-hacer, diseños industriales, patentes, modelos de utilidad y derecho de autor.

c. Internet. Herramienta de comunicación con decenas de miles de redes de computadoras unidas por el protocolo TCP/IP. Sobre esta red se pueden utilizar múltiples servicios como por ejemplo correos electrónicos, www, etc.

d. Página web. Resultado en hipertexto o hipermedia que proporciona un navegador del www después de obtener la información solicitada. Su contenido puede ir desde un texto corto a un voluminoso conjunto de textos, gráficos estáticos o en movimiento, sonido, etc.

e. Publicar. Hacer que un documento sea visible desde el Sitio Web.

f. Servicios. Son las herramientas en línea que Appraisal provee por medio de esta página web, generalmente contratado por Empresas para sus procesos organizacionales como: medición de clima laboral, evaluación de desempeño, evaluación de competencias, entre otros.

g. Visitante. Es toda persona que ingresa al Sitio Web

h. Usuario. Es la persona que ingresa al Sitio Web con un usuario y clave asignados para acceder a una o varias de las herramientas online dispuestas en el Sitio Web, contratadas en general como parte de los procesos organizacionales de Empresas Clientes.

i. Vínculo (link en inglés). Apuntadores hipertexto que sirven para saltar de una información a otra, o de un servidor web a otro, cuando se navega por Internet.

2. Aceptación de Términos

Se presume que cuando un Usuario/Visitatne accede al Sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web. Appraisal se reserva el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de la página.

3. Contenidos del Sitio Web
El Sitio Web tiene por finalidad brindar al usuario todo tipo de información relacionada con los servicios ofrecidos de forma online. En ningún caso, esta información deberá considerarse como exhaustiva, completa o que de cualquier forma satisfaga todas las necesidades del Usuario/Visitante.

El Sitio Web puede tener enlaces a otros sitios de interés o a documentos localizados en otras páginas web de propiedad de otras entidades, personas u organizaciones. Solamente por el hecho de acceder a otro sitio web o a un documento individual localizado en otra página, a través de un link o un vínculo establecido en el Sitio Web, el Usuario/Visitante deberá someterse a las condiciones de uso y a la política de privacidad de la página web a la que envía el link.

El establecimiento de un vínculo (link) con el sitio web de otra empresa, entidad o programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre Appraisal y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación por parte de Appraisal de sus contenidos o servicios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos o productos y aplicaciones informáticas de Appraisal o de terceros.

Appraisal no se hace responsable del servicio ininterrumpido o libre de error de la página. Appraisal hace sus mejores esfuerzos para que el contenido suministrado sea de óptima calidad, y en tal sentido el Usuario/Visitante acepta utilizar el servicio.

El Usuario no puede emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de Appraisal o de los servicios, para emitir publicidad.

El Usuario/Visitante del Sitio Web no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio Web o que estén incorporados en las páginas web vinculadas.

4. Responsabilidad por la información contenida
Appraisal no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

El Usuario no enviará o transmitirá en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros usuarios usuarios o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra Appraisal, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web.

En ningún caso se aceptarán contenidos que pueden ser considerados como ofensivos, sexistas, racistas, discriminatorios, obscenos, en la medida que contenidos ofensivos atentan contra derechos fundamentales de los particulares.

5. Propiedad intelectual
La propiedad intelectual sobre los contenidos del Sitio Web son de Appraisal o de terceros que autorizaron el uso de los mismos en el Sitio Web o es información pública que se rige por las leyes de acceso a la información pública colombianas.

Los textos y elementos gráficos que constituyen la página Web, así como su presentación y montaje son desarrollados por Appraisal. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen o a los que se hace alusión en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.

Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el Sitio Web salvo autorización previa de Appaisal

En caso de reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios o por terceros en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: atentos@appraisalsoft.co.

6. Privacidad
Se entiende por información personal aquella suministrada por la Empresa Cliente o directamente por el Usuario/Visitante para el acceder a las herramientas online.

El almacenamiento, y uso de la información personal se rige por las Políticas de Privacidad del Sitio Web.

 7.  Ley aplicable y jurisdicción

a. Estas condiciones de uso del Sitio Web serán rigen por las leyes de la República de Colombia.

b. Si cualquier disposición de estas condiciones pierde validez o fuerza obligatoria, por cualquier razón, todas las demás disposiciones, conservan su fuerza obligatoria, carácter vinculante y generarán todos sus efectos.

c. Para cualquier efecto legal o judicial, el lugar de las presentes condiciones es la ciudad de Bogotá, República de Colombia, y cualquier controversia que surja de su interpretación o aplicación se someterá a los jueces de la República de Colombia.

8. Modificaciones a las condiciones de uso
Appraisal podrá modificar las Condiciones de Uso aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web.

El Usuario/Visitante se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Condiciones de Uso fueron actualizadas en mayo de 2017.

Factores de Riesgo Psicosocial

Resolución 2646 de 2008 / Ministerio de la Protección Social

por la cual se establecen disposiciones y se definen responsabilidades para la identificación, evaluación, prevención, intervención y monitoreo permanente de la exposición a factores de riesgo psicosocial en el trabajo y para la determinación del origen de las patologías causadas por el estrés ocupacional.

Cómo hacerlo

  • Aplicar encuesta de factores de riesgo psicosocial aprobada por el Ministerio
  • Contar con el consentimiento firmado y el diligenciamiento de la batería en físico directamente por el empleado
  • Procesar y analizar la información por parte del profesional en Psicología con Licencia en Salud Ocupacional
  • Establecer el Programa de Vigilancia Epidemiológica
  • Hacer seguimiento y establecer indicadores
  • Actualizar información anualmente

BateriaFRS

Consulte la batería aprobada.

 

Estamos para apoyarle en el proceso…

  • Contamos con un equipo profesional calificado para la aplicación de la batería
  • Cubrimiento a nivel nacional
  • Entrega de informes generales y planes de acción a corto y mediano plazo

Usuario de Prueba

¡Gracias por su interés en conocer Appraisal!

A continuación le confirmamos los datos de ingreso:
Usuario: prueba
Clave: appraisal

acceso

Evaluación de Desempeño

¿Estamos cumpliendo los objetivos clave de resultado para la organización?

Es necesario que cada integrante del equipo tenga claridad de lo qué se espera de él y cuál es su contribución en el cumplimiento de las estrategias macro trazadas por la organización, así, tanto colaborador como líder pueden realizar un seguimiento objetivo al logro de los objetivos definidos.

Cómo hacerlo

El primer paso es, a partir de las estrategias clave de resultado de la orgnaización, definir en consenso con el colaborador objetivo, medida y meta esperado en un período de tiempo determinado. Al finalizar el tiempo, nuevamente colaborador y líder revisan y determinan el cumplimiento alcanzado.

app-check Soporta el proceso de definir los objetivos y evaluar su cumplimiento.

  • Registro de los objetivos por parte del colaborador con aprobación del líder
  • Asignación de pesos ponderados a los diferentes objetivos según su impacto en el resultado
  • Evaluación del cumplimiento de objetivos individuales y/o empresariales
  • Resultados inviduales y generales de cumplimiento
  • Disponibilidad 24 horas al día – 7 días a la semana
  • Sin costos de instalación o servidores

Fácil acceso, diligenciamiento amigable, reportes generales e individuales

accesosolicitardemo

Solicitud Usuario de Prueba

¡Gracias por contactarnos!

Registre los siguientes datos y recibirá automáticamente el usuario de prueba para que acceda a Appraisal y conozca la dinámica de su funcionamiento.

 

Nombre (requerido)

Teléfono

E-mail (requerido)

Mensaje

Valoración de Competencias

¿Cuenta nuestro equipo con las competencias requeridas para obtener los mejores resultados?

¿Los programas de formación que adelantamos facilitan el desarrollo de las competencias que requiere nuestro equipo?

Cada organización requiere que sus colaboradores tengan y desarrollen habilidades particulares para lograr la mayor productividad en el rol que desempeña.

Cómo saberlo

A partir del perfil de competencias definido por la organización se establece la brecha entre el nivel requerido y el nivel de cada colaborador frente a la misma. Este resultado se encuentra a partir de la autoevaluación y la evaluación de diferentes observadores (jefe, compañeros, pares, subalternos, clientes internos, clientes externos).

app-competence Permite identificar el nivel de desarrollo de las competencias de su equipo:

  • Evaluación de las competencias a partir del perfil de cargo
  • Evaluación de las competencias organizacionales y gerenciales
  • Sin límite de observadores
  • Reportes individuales
  • Informes generales por diferentes variables (áreas, competencias, niveles de cargo, entre otros)
  • Disponibilidad 24 horas al día – 7 días a la semana
  • Sin costos de instalación o servidores

Fácil acceso, diligenciamiento amigable, reportes generales e individuales

accesosolicitardemo

Contacto

Contáctenos

atentos@appraisalsoft.co
PBX (57 1) 359 92 10
Bogotá D.C. – Colombia

Escríbanos sus inquietudes

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su teléfono

Asunto

Su mensaje

Medición Clima Organizacional

¿Contamos con colaboradores comprometidos y motivados?

¿Estamos brindando los recursos y ambiente necesario para permitir el máximo rendimiento de nuestro equipo de trabajo?

Una respuesta positiva indica que la organización esta alineando correctamente sus políticas en relación con los intereses y motivaciones de sus empleados y en concordancia esta logrando sus objetivos estratégicos y tiene óptimos niveles de productividad.

Cómo saberlo

El diagnóstico de clima organizacional revela a la organización la percepción de sus empleados frente a estas variables y da un mapa general de las políticas que están fortalecidas y procuran una mayor satisfacción en el trabajo y de igual manera, aquellas en las que es necesario hacer ajustes.

app-clime Facilita a la organización el diagnóstico de clima organizacional, permitiendo:

  • Medición de diferentes dimensiones y variables
  • Identificación demográfica por grupos de interés
  • Confidencialidad en la información asignando usuarios anónimos
  • Disponibilidad 24 horas al día – 7 días a la semana
  • Sin costos de instalación o servidores
  • Reportes generales y detallados por variables y grupos de interés
  • Comparación con mediciones de diferentes años

Fácil acceso, diligenciamiento amigable  y diferentes tipos de reporte

accesosolicitardemo

 

 

 

Imagencontrolremoto

 

Adicionalmente, acorde con las particularidades de la organización podemos registrar los datos con cuestionarios físicos en papel o con el uso de equipos interactivos en los que en sesiones grupales, a través de un control se registran las respuestas de los participantes.

 

 

 

Inicio

⌈ Soluciones para los procesos de medición en la organizaciónclick

  • Adaptable a la metodología requerida por el procesos: preguntas al azar, en orden, por categorías.
  • Flexible en las opciones de respuestas: selección múltiple, si o no, abierta.
  • Parametrizable en los componentes demográficos que se requieran o la posibilidad de preguntarlos en el cuestionario.
  • Disponible 24 horas del día los 7 días de la semana.
  • Accesible desde cualquier equipo o dispositivo con acceso a internet.
  • Amigable mediante la personalización de colores, logos y mensajes de bienvenida.
  • Confiable por su sistema automático de copias de seguridad de la información.
  • Sin costos de instalación o licenciamiento.
  • Multiplicidad de usuarios.

 

BateriaFRS

 

 

En el caso del estudio de Factores de Riesgo Psicosocial contamos con un equipo de profesionales calificados y con cubrimiento a nivel nacional.